ISH 2017 - оптимальное сочетание воды и энергии

31.03.2017

Открытие ISH 2017

Раз в 2 года на международной выставке ISH, в немецком Франкфурте-на-Майне встречаются подрядчики, инженеры, крупные дистрибьютеры, представители производств и многие-многие другие люди и организации, охватывающие своей деятельностью эксплуатацию энергетических и водных ресурсов планеты. В 2017 году мероприятие проходило с 14 по 18 марта и за все дни работы привлекало внимание 200 144 посетителей, которые по самым примерным подсчетам принесли организаторам 3 402 448 € и это только за продажу входных билетов.

29-я по счету выставка ISH радушно приняла 2482 экспонента из 61 страны мира. Основу выставки составляют немецкие компании — это почти 2/3 от общего числа организаций, представленных на ISH. Не удивительный факт, кроме сильной инженерной и производственной школы Германия является родной страной для ISH с момента первой выставки в 1959 году, проведенной на территории комплекса Messe Frankfurt.

На сегодняшний день общая выставочная площадь Франкфуртской ярмарки 578 000 м2 или 10 залов, логистический центр, конференц-центр. Список адресов стендов производителей участников ISH 2017, оборудование которых можно приобрести в ТеплоМакс опубликован в нашей новостной ленте 20 апреля: ISH 2017 Frankfurt. В активной выставочной деятельности участвует 43% всех доступных помещений, что делает возможным рост количества участников и посетителей.


Комплекс зданий Франкфуртской ярмарки

Структурно ISH подразделяется на две основных секции: ISH Energy посвященная энергоэффективным технологиям, приборам и устройствам; ISH Water секция на которой выставляется сантехническое и водопроводное оборудование. Так же в отдельную подсекцию выделена Aircontec — посвященная оборудованию раздела HVAC (на схеме эта подсекция выделена желтым цветом). В свою очередь основные секции поделены на 6 направлений по основной отрасли экспонентов.


План-схема ISH

В секции ISH Water экспонируются организации направлений:

Сантехника для ванной комнаты — оборудование для ванных комнат, кухонь, бассейнов и обработки питьевой воды.

Инсталляционные технологий — измерительные и контрольные приборы, для автоматизации учета потребления ресурсов зданий, трубы, фитинги, клапана, системы монтажа и утилизации.

 В секция ISH Energy выставляются организации связанные:

Теплотехника — отопительные приборы и принадлежности, нагреватели, горелки, солнечные коллекторы и тепловые насосы, станции теплообмена, хранение нефти и газа, приборы управление горением и теплом.

Технологии вентиляции и кондиционирования (подсекция Aircontec) — системы вентиляции жилых и нежилых зданий, кондиционирование воздуха, общие систем вентиляции и кондиционирования воздуха, системы охлаждение.

Электрические технологии электрогенерирующие системы, системы хранения электроэнергии.

Рабочее оборудование и услуги торговое оборудование, сервисное оборудование, станки вспомогательные инструменты, испытательное оценочное оборудование, системы обработки данных и ПО, представители промышленных учреждений, специалисты.


Секция ISH Water в огромной мере опирается на новых дизайнерских решениях в сантехнических системах, ванных и туалетных комнатах, санитарное оборудование. Этот внушительный раздел выставки, предназначенный для удовлетворения современных потребностей от эстетических до высокотехнологических. Описать эту секцию можно примерно так: санузлы для людей.


Однорычажный кран для раковины. ISH Water

Основные вектора развития для энергетических технологий это в первую очередь энергоэффективность потребления энергии, эффективность систем отопления в сочетании с экологически чистыми и возобновляемыми источниками энергии (солнечной тепловой энергии и биомассы). В трех словах секцию ISH Energy возможно описать так: экономичность, экологичность, возобновляемость.


Насос WILO BL. ISH Energy

Подсекция Aircontec помимо решений основанных на технологиях тепловых насосов для отопления и охлаждения, солнечных систем кондиционирования и рекуперации тепла, включает системы со свободным и косвенным испарительным охлаждением. Об одном оригинальном решении, по охлаждению соленой водой центра обработки данных можно прочитать в статье: Почему Google выбрал WILO? В этом году подсекция прошла под девизом: современные домашние вентиляционные системы; энергоэффективность и комфорт дома.


Компоненты системы для: централизованной и децентрализованной системы вентиляции. Aircontec

Проведенные опросы, показали рейтинг удовлетворенности выставкой ISH 2017 вновь достиг уровня в 97%. Стабильно высокий уровень удовлетворенности достигается вторую выставку подряд и обуславливается не только, количественными показателями посещаемости, но и качеством организации форумов, прочих внутренних мероприятий, а также жестким отбором экспонентов.


Баннер при входе/выходе. Увидимся снова на ISH 2019

В течении нескольких лет, которые будут потрачен на локализацию продуктов, модернизацию производственных линий и получение разрешительных документов новинки будут появляться в российских представительствах европейских компаний, а затем станут доступными для заказа. Таким образом, ближайшим мероприятием, где представят новинки для России будет Aqua-Therm 2018. Следите за нашими новостями.

Возврат к списку

Консультанты
Пилипенко Олег Пилипенко Олег
Тел: +7 (495) 229-38-77 доб. 116
Моб: (929) 651-96-44
e-mail: sale@teplomax.ru

Степанов Семён Степанов Семён
Тел: +7 (495) 229-38-77 доб. 105
Моб: (926) 226-87-06
e-mail: sale@teplomax.ru
Все консультанты
Отправить заявку
Новости
5 Сентября 2017
Новинка от Uponor термостат Smatrix Style
незаменимый помощник, создающий комфорт. ...
1 Сентября 2017
День проектировщика от компании Reflex
для организаций работающих в УФО ...

Статьи
30 Августа 2017
Часть 2 Ганс Виссманн. 100 лет успеха Viessmann.
от кустарного до серийного производства ...
31 Марта 2017
ISH 2017 - оптимальное сочетание воды и энергии
выставка завершилась 18 марта ...