Подготовка груза к перевозке в районы Крайнего Севера

15.09.2016

Дополнительные услуги Тепломакс перед отправкой грузов



В сентябре 2016 года, отделом логистики ООО Тепломакс в качестве дополнительной платной услуги была осуществлена подготовка перед отправкой насосного оборудования WILO на строительство промышленного объекта в г. Якутск, Республика Саха (Якутия).

Подобная подготовка проводится по требованию клиента и обычно применяется к грузам, отправляемым в районы Крайнего Севера и приравненного к ним местностям.

На территории Российской Федерации действует государственный стандарт — ГОСТ 15846-2002, описывающий правила хранения, упаковки и маркировки грузов.

Подсобными рабочими проведена упаковка насосного оборудования в 10 ящиков в соответствии с актуальными требованиями ГОСТа.



Процесс упаковки каждой единицы оборудования заключается в следующем:

  1. На европаллет настилается термоусадочная пленка.
  2. Каждый насос в заводской упаковке при помощи погрузчика устанавливается на подготовленный европаллет (дно будущей тары).
  3. Насос в заводской упаковке оборачивается термоусадочной пленкой.
  4. При помощи газового термоусадочного пистолета, производится равномерный нагрев пленки, для создания дополнительной оболочки максимально плотно обтягивающей насос в заводской упаковке. Подобная оболочка придает повышенные гидроизоляционные качества таре.
  5. Заранее подготовленные по необходимым размерам дощатые щиты собираются вокруг установленного на европаллет насоса с помощью мощного пневматического молотка. Что позволяет надежно и точно, а главное оперативно скреплять щиты ящика между собой. Щиты придают таре дополнительную крепость.
  6. Наносится маркировка на зашитые ящики по ГОСТу.
  7. Тара в виде крепкого ящика готова к транспортировке.


По завершению маркировки всех упаковочных единиц произведена отгрузка оборудования в транспортную компанию, которая и произведет доставку заказчику на промышленный объект в Якутию, где данный тип упаковки позволит надежно хранить насосное оборудование WILO даже вне отапливаемых и сухих складов.



  • Ящики выдерживают до 250 кг нагрузки, что позволяет хранить оборудование ярусно, экономя место при транспортировке и складировании.
  • Упакованное оборудование в такой таре имеет допуск на нахождение под открытым небом в условиях резко-континентального климата.
  • Подобным образом возможно упаковывать и транспортировать любое инженерное оборудование, представленное в нашем каталоге.


Каталог WILO

Каталог Оборудования



Возврат к списку

Консультанты
Чередников Сергей Чередников Сергей
Тел: +7 (495) 229-38-77 доб. 115
Моб: (926) 916-34-30
e-mail: sale@teplomax.ru
Степанов Семён Степанов Семён
Тел: +7 (495) 229-38-77 доб. 105
Моб: (926) 226-87-06
e-mail: sale@teplomax.ru
Все консультанты
Отправить заявку

Статьи
30 Августа 2017
Часть 2 Ганс Виссманн. 100 лет успеха Viessmann.
от кустарного до серийного производства ...
31 Марта 2017
ISH 2017 - оптимальное сочетание воды и энергии
выставка завершилась 18 марта ...