VACON NXP System Drive

15.02.2016

Шкаф управления семейства приводов переменного тока VACON NXP System Drive


На днях корпорация Danfoss A/S представила первый после слияния с VACON совместный продукт — преобразователь частоты VACON NXP System Drive для промышленных шкафов управления. Обновленное устройство, из серии приводов переменного тока, основано на проверенной временем платформе VACON NXP, имеющей десятки тысячи внедренных решений по всему миру.

От преобразователя частоты предыдущего поколения, VACON NXP System Drive получил в наследство максимально производительную технологию охлаждения и высокоэффективную защиту от возмущений в питающей сети. В январе 2015 начался процесс интеграции компаний, а в феврале 2016 всем заинтересованным заказчикам был представлен — шкаф управления с приводом электронного тока VACON NXP System Drive.

Преимущества приводов VACON:

Неоспоримым преимуществом привода электронного тока от VACON, как комплексного решения в области преобразования частот, является возможность сокращения времени на интеграцию и внедрения решения в системы управления производством. Так же заказывая устройство существует возможность выбора конкретной конфигурации шкафа, с последующим изготовлением на профильном заводе. Все устройства серии VACON NXP System Drive сопровождаются проектной документацией.

До оплаты и покупки шкафа управления, заказчик, используя программный инструментарий конфигурирования продукта — VACON Configuration Tool, позволяющий увидеть все доступные стандартные варианты шкафов, имеет возможность протестировать самостоятельно выбранное решение.

Так же программное обеспечение VACON Configuration Tool позволяет:

  • Сохранить в профиле клиента предпочтительных конфигураций устройств
  • Предотвратить ошибок при проектировании

Дополнительные опции:

При необходимости любые варианты конфигурации шкафов управления, могут быть дополнены следующими опциями:

  • Переключатели питания сети
  • Дополнительные сетевые интерфейсы
  • Управление системой
  • Разными степенями защиты корпуса

Каждый модуль оснащен встроенными выкатными рельсами, так любой элемент шкафа управления возможно быстро заменить. На случае поломки, склад VACON имеет все запасные части, а благодаря развитой дилерской сети Danfoss необходимая деталь быстро дойдет до заказчика. Интерфейс органов управления полностью защищен от случайного нажатия. Комплексное решение предлагается применять в отраслях тяжелой промышленности и в условиях интенсивного рабочего цикла 24/7. Высокая степень безопасности и простота в освоении позволяет назвать шкаф управления из семейства приводов переменного тока VACON NXP System Drive — идеальным решением.

Каталог Danfoss



Возврат к списку

Консультанты
Пилипенко Олег Пилипенко Олег
Тел: +7 (495) 229-38-77 доб. 116
Моб: (929) 651-96-44
e-mail: sale@teplomax.ru

Степанов Семён Степанов Семён
Тел: +7 (495) 229-38-77 доб. 105
Моб: (926) 226-87-06
e-mail: sale@teplomax.ru
Все консультанты
Отправить заявку
Новости
16 Ноября 2017
Danfoss A/S приобрела компанию Visedo
стоимость покупки не разглашается ...
15 Ноября 2017
Уведомление о смене КПП
и юридического адреса ...

Статьи
30 Августа 2017
Часть 2 Ганс Виссманн. 100 лет успеха Viessmann.
от кустарного до серийного производства ...
31 Марта 2017
ISH 2017 - оптимальное сочетание воды и энергии
выставка завершилась 18 марта ...