Оставить заявку

Новинка от WILO SE насос Wilo-Stratos GIGA-D

Новинка от WILO SE насос Wilo-Stratos GIGA-D 21.12.2016 Корпорация WILO SE объявила о пополнение в линейке высокоэффективных насосов с сухим ротором — Wilo-Stratos GIGA-D, насос разработанный с учетом потребности монтажных организаций и европейских потребителей. Очевидной особенностью новинки является двойная конструкция насоса, подобное решение предполагает максимально возможную эксплуатационную надежность всей водопроводной системы.

Насос предназначен для перекачивания жидкостей в системах отопления, холодного водоснабжения, кондиционирования и охлаждения. Максимально допустимая температура перекачиваемой жидкой среды не превышает 140 °C. Производственная программа WILO SE на 2017 год насчитывает 4 модели насоса Wilo-Stratos GIGA-D, розничная цена насоса пока не объявлена.

Wilo-Stratos GIGA-D оснащен электродвигателем с максимальным классом энергоэффективности превышающий предельный класс IE4, разработанный международной электротехнической комиссией. Всасывающий и напорный патрубок идентичного типоразмера расположены на одной оси, так же, как и в младшей модели Wilo-Stratos GIGA, позволяет смонтировать насос непосредственно в разрез трубопровода.

В сравнении с аналогичными насосами с электронным управлением, использование Wilo-Stratos GIGA-D приведет к уменьшению эксплуатационных расходов на треть. При условии выработки от 6000 рабочих часов в год и стоимости электроэнергии 0,22 €.

Каталог WILO




Возврат к списку

Консультанты
Новости
21 Декабря 2020
Универсальный модуль Wilo-Connect для насосов серии Yonos MAXO
Для еще более простой интеграции в систе ...
29 Сентября 2020
Wilo-Padus UNI и Wilo-Rexa UNI
Компания WILO RUS анонсирует расширение ...

Статьи
29 Марта 2021
18 Января 2021
Выбор расширительного бака для отопительной системы
Как выбрать расширительный бак для систе ...


Компания «Тепломакс» Контакты:
Адрес: Зарайская 21, БЦ Деловой Дом Зарайский, офис 207 2 этаж 109428 Москва,
Телефон:+7(495)661-2112, +7(495)229-38-77, Электронная почта: sale@teplomax.ru